Протез полового члена: как работают до и после операции?

Протез полового члена: как работают до и после операции?

Мужчинам с эректильной дисфункцией или недостаточной жесткостью полового члена необходимо обратиться к урологу, чтобы определить причину проблемы и определить необходимое лечение. Это состояние может быть связано с гормональным дисбалансом, пожилым возрастом или быть следствием других патологий, таких как диабет, рак простаты и болезнь Пейрони. Часто для окончательного разрешения ситуации наиболее показательной может быть имплантация протеза полового члена.

Знайте, когда могут быть показаны протезы полового члена и понадобятся ли они вам когда-нибудь

Поскольку это проблема, которая вызывает сомнения относительно необходимой подготовки и вызывает определенные подозрения относительно необходимости анестезии и госпитализации, я решил написать этот пост и объяснить с подробно описывает все меры по уходу, которые необходимо предпринять до и после операции протеза полового члена, а также процесс, который проходит пациент в день операции.

Прочтите и убедитесь, что это проще, чем вы думаете. При правильной ориентации шансы на успех только увеличиваются.

Подготовка к операции по имплантации протеза полового члена

Секрет успеха любой операции — это планирование. И имплантировать протез полового члена ничем не отличается.

По слухам, первым шагом при подготовке к операции является проверка циркуляции крови внутри полового члена и наличия фиброза, который может затруднять эрекцию. Для этого проводится обследование с индуцированной эрекцией и красочным ультразвуком, которое позволит измерить функциональность полового члена и помочь врачу понять процедуру, которую необходимо выполнить. Если эректильная дисфункция связана с болезнью Пейрони или уменьшением полового члена , все проблемы решаются за одну процедуру, основанную на технике Egydio.

После того, как все экзамены пройдены, пора выбрать модель протеза для имплантации. Решение принимается из разговора с врачом, добавляются результаты анализов, упомянутых выше. При выборе оцениваются такие факторы, как предпочтения пациента, образ жизни, текущее состояние здоровья и затраты. В дополнение к личным предпочтениям выбор типа протеза также зависит от точного изучения анатомии полового члена, чтобы гарантировать большую вертикальную жесткость после имплантации.

После определения ситуации, в которой находится ваш пенис, и выбора модели протеза для имплантации, пора отметить дату. Операция проводится в течение нескольких часов и нет необходимости ночевать в больнице.

Пациенты, проживающие за пределами Сан-Паулу, должны зарезервировать от 5 до 7 дней для своего пребывания в городе: один день для консультаций и обследований, второй — для операции и 3-5 дней для медицинского наблюдения вначале. восстановление. Тот, кто выбирает надувной протез, должен принять во внимание возможность личного возвращения после операции, чтобы получить рекомендации относительно обращения с имплантатом. В случае отсутствия сомнений, это можно пересмотреть вместе с пациентом.

Операция отмечена, что мне делать перед ней?

Когда для операции по имплантации полового члена, наконец, будут назначены дата и время, просто дождитесь наступления дня и подумайте о том, какую уверенность это принесет.

Если обследования показали наличие фиброза, они будут подвергнуты лечению до имплантации протеза, но в рамках той же хирургической процедуры. Это чрезвычайно важно для обеспечения хорошего кровообращения в половом члене, который отвечает за поддержание естественной температуры полового члена после установки протеза, а также гарантирует его правильное функционирование, способствует податливости, в случае податливой модели, и позволяет полное заполнение модели надувного протеза.

Процедура не требует обширной подготовки. Как и при любой операции, необходимо будет провести анализы крови и мочи, а также кардиологическое обследование, чтобы избежать неудач. Важно контролировать уровень глюкозы, чтобы обеспечить хорошее заживление и избежать риска заражения. В дополнение к этому, перед операцией требуется восьмичасовое голодание, как твердой, так и жидкой пищей.

Вы также будете ориентированы на санацию лобковой области антибактериальным мылом, которую необходимо сделать за два дня до операции. После этого просто выспитесь и приготовьтесь к дню лечения эректильной дисфункции раз и навсегда.

Что происходит в день операции

После того как все планирование выполнено и все предыдущие меры приняты, врачу пора применить на практике все свои знания и опыт, заботясь о каждой детали, чтобы оптимальный функциональный результат, а также эстетичный. Помимо восстановления упругости полового члена, можно восстановить его калибр и размер вплоть до максимального уровня нервов и уретры.

Вся процедура обычно не очень долгая. Пациент поступает в больницу рано утром, и самое позднее к началу полудня он сможет отправиться домой. Операция длится от 2 до 3 часов и проводится под местной анестезией.

Бритье лобковых волос выполняется в самом хирургическом центре врачом и его командой. Поэтому вам не нужно беспокоиться об этом, поскольку они сделают все возможное, чтобы не было риска заражения.

Что происходит после имплантации протеза полового члена

Как и вся процедура, послеоперационная имплантация протеза полового члена не является сложной.

Возвращение к врачу происходит в тот же день операции, во второй половине дня. На этой консультации будет оценен успех операции и даны последние рекомендации, чтобы заживление и адаптация происходили наилучшим образом.

На ваш пенис останется перевязанная повязка, которую не нужно будет снимать в течение первых пяти дней. По истечении этого срока повязку необходимо менять ежедневно в течение следующих пяти дней. Из-за простоты замены это не так. необходимо, чтобы пациент вернулся к врачу для его проведения. Это можно сделать самостоятельно и за несколько минут.

Пациентам, выбравшим модель надувного протеза, через 28 дней требуется возврат лицом к лицу. Поскольку для манипуляции с ним требуются большие знания, врач должен следить за развитием операции и инструктировать пациента о правильном способе использования. Таким образом вы не сомневаетесь и гарантируете лучшую производительность в час H.

Возвращение пациента к нормальной жизни проходит в три этапа: от 7 до 10 дней можно вернуться к работе, если это не требует физических усилий; Через 30 дней вы можете возобновить физическую активность, а через 45–60 дней — возобновить половую жизнь.

Процесс восстановления еще более упрощен, поскольку точки, используемые на половом члене, являются рассасывающимися, что предотвращает дискомфорт пациента в будущем или во время полового акта. Примерно через два месяца все они упадут естественным путем.

Как решить случаи плохо выполненных операций

Бывают ситуации, когда пациент уже установил протез для устранения эректильной дисфункции, но хирургическая процедура не увенчалась успехом. Обычно это происходит из-за отсутствия общей оценки полового члена для выявления других проблем, связанных с проблемой эрекции. В большинстве случаев пациенты утверждают, что половой член был меньше или очень тонок; протез поставили неправильного размера, сломал или уронил головку; Из-за отсутствия адаптации протез необходимо было заменить, и даже имплант не решил проблему недостаточной жесткости.

Первым шагом в этих случаях является повторная функциональная оценка полового члена после той же процедуры индуцированной эрекции, которая была указана в дооперационном периоде. Это связано с тем, что важно оценить, была ли потеря размера или истончение полового члена, чтобы исправить проблему во время той же операции, или есть ли фиброз, который, если его не удалить, напрямую влияет на конечный результат имплантата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *