Вызывает ли пейрони половое бессилие? Эректильная дисфункция?

Вызывает ли пейрони половое бессилие? Эректильная дисфункция?

Многие люди спрашивают, почему многие случаи болезни Пейрони связаны с эректильной дисфункцией. Связь между одной проблемой и другой вызывает вопросы, которые заставляют мужчин думать, что они бессильны из-за болезни.

Обычно происходит обратное. Когда мы говорили о симптомах болезни Пейрони , мы увидели, что проблемы с эрекцией являются основной причиной развития приобретенного искривления полового члена, поскольку отсутствие жесткости полового члена во время полового акта предрасполагает к возникновение травм и микротравм.

Это вызывает образование внутреннего и / или поверхностного фиброза, ограничивающего эластичность тканей полового члена и позволяющего им сгибаться в стороны, вверх или вниз, когда давление на половой член возникает из-за эрекции. Другими словами, болезнь Пейрони усугубляет эректильную дисфункцию, но не является ее основной причиной.

ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЙРОНИИ И ФИБРОЗА ПЕНИСА

Лечение Пейрони также лечит фиброз, размер и калибр полового члена, но в основном для того, чтобы вернуть вертикальную упругость, чтобы предотвратить образование нового фиброза, который может вызвать возвращение искривления.

В зависимости от стадии, в которой находится заболевание , лечение можно начинать с использования определенных противовоспалительных препаратов, анальгетиков и препаратов для увеличения кровообращения в половом члене. Однако может потребоваться хирургическая процедура, которая чрезвычайно важна для лечения не только искривления, но и всех других состояний, которые повреждают половой член и вызваны фиброзом полового члена, с эректильной дисфункцией, потерей размера. и калибр.

ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ ПЕЙРОНИ, ИЗОГНУТОМ ПЕНИСОМ И УМЕНЬШЕНИЕМ ПЕНАЛИ

Важно помнить, что болезнь Пейрони всегда приводит к уменьшению размера полового члена. В связи с этим лечение требует большего внимания, поскольку оно не только корректирует разницу в эластичности тканей полового члена, но и восстанавливает размер.

Некоторые старые хирургические методы, такие как Несбит, исправляют половой член, сопоставляя более здоровую большую сторону с той, которая была поражена или уменьшена фиброзом. Несмотря на исправление искривления полового члена, эта процедура вызывает у пациентов высокую степень неудовлетворенности, когда они считают, что их половой член уменьшился.

Для более эффективной и удовлетворительной операции необходимо выполнить коррекцию, основанную на геометрических принципах и связанную с реконструкцией полового члена, когда короткая сторона полового члена, скомпрометированная болезнью Пейрони, удлиняется до тех пор, пока не станет ровно равным размеру полового члена. здоровая сторона. Кроме того, у некоторых мужчин можно выявить уменьшение полового члена со всех сторон, где для наилучшего результата рекомендуется полностью расширить ткани.

Это гарантирует не только исправление кривизны, но и восстановление размера и калибра полового члена, вызванных той же проблемой. Этот результат достигается за счет применения метода Egydio, признанного во всем мире как метод Egydio, и патентования в США и Европе.

ЛЕЧЕНИЕ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ ТАКЖЕ ВАЖНО

Во многих случаях лечения болезни Пейрони также требуется имплантация протеза полового члена. Несущий ответственность за восстановление качества эрекции в случае неудачного клинического лечения, протез вернет твердость полового члена и обеспечит качественную половую жизнь без риска осложнений.

Имплант должен быть установлен в той же хирургической процедуре для коррекции искривления и восстановления размера полового члена, что и в технике Egydio. Это гарантирует не только возвращение размера, калибра и формата полового члена, но и качество эрекции, что позволит избежать новых случаев трещин, которые могут вернуть проблему или вызвать новые эпизоды.

Для установки протеза уролог должен иметь опыт в этой области, чтобы провести полную оценку пациента, выделить преимущества имплантата , а также показать его различные типы.

Следует помнить, что степень удовлетворенности пациента напрямую не связана с выбором самого дорогого или самого дешевого имплантата, а связана с моделью, которая наилучшим образом соответствует их желаниям и потребностям, чтобы возобновить половую жизнь лучший способ.

Теперь, когда вы знаете, что болезнь Пейрони связана с другими проблемами полового члена, возможно, пришло время пройти курс лечения, чтобы раз и навсегда вылечить деформацию и эректильную дисфункцию. Как вы думаете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *